Type and press Enter.

Le Bistrot Machet un restaurant proche de Méribel

Situé à seulement 5 kilomètres de la station renommée de ski de Méribel, niché dans le charmant village de La Tania à Courchevel, se trouve le Bistrot Machet. C’est un restaurant d’altitude qui se démarque par sa « cuisine de cuisinier », une cuisine de chef authentique et faite maison.

Le chef passionné Julien Anxionnaz, anciennement bras droit du chef étoilé Julien Machet au Farçon, vous fera découvrir son approche culinaire. Avec une carte méticuleusement conçue et sans cesse renouvelée, il propose une cuisine savoyarde de saison élaborée avec des ingrédients frais provenant de producteurs locaux de Savoie.

Le Bistrot Machet n’est pas simplement un restaurant proche de Méribel – c’est une destination. C’est un lieu de rencontre pour ceux qui cherchent à déguster une cuisine authentique dans une atmosphère chaleureuse et conviviale. Vous pourrez profiter de cette ambiance en déjeunant à l’extérieur sur sa terrasse ensoleillée plein sud, avec une vue imprenable sur les pistes de ski.

Ce restaurant d’altitude est ouvert à l’année. Pour ceux qui veulent finir en beauté leur journée de ski sur les pistes ou leurs randonnées estivales alpines avec un bon repas, le Bistrot Machet est l’endroit idéal. Au déjeuner et au diner pas de menu, tout est à la carte au Bistrot, le choix d’une cuisine faite maison par des passionnés. Pour accompagner votre repas, David vous accompagnera et vous guidera dans le choix et la sélection de vos vins de Savoie mais pas que… vous découvrirez une carte de vins qui vous surprendra.

Avec votre forfait ski 3 Vallées, vous pouvez rallier facilement Méribel à Courchevel skis au pieds !

Vous êtes venus pour profiter de ce domaine skiable exceptionnel des 3 Vallées et vous voulez profiter de l’ambiance savoyarde, le Bistrot Machet est un restaurant d’altitude accessible depuis la piste du Bouc Blanc, faites une halte et profitez d’une cuisine faite maison avec passion ! A la carte du Bistrot des plats savoyards revisités concoctés avec des produits frais et de saison, de quoi recharger vos batteries avant de repartir skier.

Un dimanche sur deux : prenez le temps de bruncher

Chaque deuxième dimanche, prenez le temps de bruncher au Bistrot Machet. Avec un menu brunch spécialement conçu, attendez-vous à être surpris car le chef Julien Anxionnaz aime se challenger et vous proposer des spécialités savoyardes revisitées en fonction de ses envies et des produits de saison. Pour connaître les dates des dimanches concernés, suivez-nous sur les médias sociaux Facebook (https://www.facebook.com/lebistrotmachet/) et Instagram (https://www.instagram.com/lebistrotmachet/).

Pour toutes réservations, contactez-nous par téléphone au 04 79 07 25 83. Si vous recherchez une escale gourmande à proximité de Méribel, arrêtez-vous à La Tania au Bistrot Machet et découvrez la magie de notre carte. N’hésitez pas à venir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir.